Racletteabend

23. Februar 2024, 18.00 Uhr

mit SWISS Diamonds

gerne dürfen Sie sich anmelden unter +41 79 330 81 12

alpbeizli

Auf Anfrage



 

geführter rundgang/präsentation

Kaspar Jörger spricht anschaulich über die Entstehungsgeschichte der Käserei, den Weg vom Gras über die Milch zum Käse, die Alpwirtschaft und das Käsen. Die Degustation unserer Produkte im Alpbeizli oder auf der Terrasse schliesst den spannenden Vortrag ab. 
 

Gruppen ab 17 Personen: CHF 12.00 pro Person
Kleinere Gruppen: CHF 200.00 pauschal

Schulklassen und Lager:
CHF 7.00 pro Person bzw. mindestens CHF 200.00
 

Melden Sie sich gerne an, wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Kontakt:
E Mail: gabi.schumacher@bluewin.ch

Freie Besichtigung

Die Alpkäserei Parpan verfügt über einen Zuschauerraum. Dieser ist täglich geöffnet und frei zugänglich.

Die Zuschauer können das Geschehen in der Käserei durch grosse Fensterfronten mitverfolgen.

Gekäst wird ab Juni in der Regel am Vormittag zwischen 9.00 und 11.00 Uhr, jedoch ab Mitte Juli nicht mehr täglich. Mitte September wird die Alpkäseproduktion eingestellt. Es gibt jedoch trotzdem immer wieder bisher Unbekanntes zu beobachr

An unseren Infotafeln können Sie sich über die Käserei und die beteiligten Alpen informieren. Zudem läuft ein Kurzfilm zur Käseproduktion

Selbstverständlich können auch Produkte in der Selbstbedienungsvitrine gekauft werden.